domingo, 11 de janeiro de 2015

Inter perde para Ituano e é eliminado da Copa SP de Futebol Júnior

Colorado foi derrotado em gol polêmico

Ituano x Internacional Copa SP de Futebol Júnior (Foto: Miguel Schincariol / Ituano FC)A garotada do Internacional deu adeus a Copa São Paulo de Futebol Júnior na noite deste domingo, jogando por um empate para avançar em primeiro do grupo L, o Colorado não conseguiram repetir as atuações das primeiras rodadas contra São Bento e Galícia e foi derrotado pelo Ituano por 1 a 0, gol marcado por Gabriel Braga em pênalti polêmico. Com a derrotada o Inter terminou em segundo do grupo L com 6 pontos, mas como já haviam seis segundos colocados com 7 pontos, o Colorado foi eliminado. No outro jogo do grupo o São Bento já eliminado venceu o Galícia por 1 a 0. Agora o Ituano enfrenta o Sport na fase mata-mata da competição.

O jogo:

Inter e Ituano eram as melhores equipes do Grupo L da copinha e mostraram isso no empate da noite deste domingo, em um jogo bem movimentado  e muito disputado o primeiro tempo foi muito duro e com poucas chances de gol. A primeiro veio aos 12 minutos com Kaike que arriscou de fora da área, mas sem sustos para o goleiro do Ituano. Aos 20 ele voltou a arriscar dessa vez em cobrança de falta, mas mandou por cima.  A pressão era do Inter e aos 28 min, por pouco não veio o primeiro Gustavo Ferrareis fez jogada individual pela esquerda, puxou para o pé direito e finalizou, mas para fora. Como castigo aos 32 minutos Guilherme caiu na área após bola alçada e o arbitro marcou pênalti, na cobrança Gabriel Lima abriu o placar para a equipe paulista. Aos 44 min, Gustavo Ferrareis ainda tentou de cabeça, mas parou no goleiro do Ituano.

Na segunda etapa, o Inter se lançou ao ataque, mas de forma desordenada, com bolas laçadas do campo de defesa, o Ituano por sua vez apostou nos contra-ataques e por pouco não ampliou a vantagem, o Colorado se escapou de uma derrota maior, graças ao goleiro Keiller fez duas grandes defesas. O Inter arriscava de fora da área e a melhor chance foi com Alex Santana que obrigou o goleiro a fazer grande defesa. Nos acréscimos Bruno Baio invadiu a área e chutou por cima, o gol não veio e o Inter que viera de um título da Copa do Brasil sub-20 em 2014, foi eliminado da competição ainda na primeira fase.

O Inter atuou com: Keiller; William, Ortiz, Eriks e Kaike (Oliveira); Silva (Alex Santana), Lucas Marques, Leandro, Andrigo e Gustavo Ferrareis (Bruno Baio); Bruno Gomes.