sábado, 11 de janeiro de 2014

Inter vence Marília e avança em primeiro na Copa São Paulo de Futebol Jr.

Gols no inicio garantem classificação

Jogadores comemoram gol do Inter (Foto: Mateus Tarifa)
O Internacional disputou na noite deste sábado sua última partida da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O adversário era o Marília e o objetivo garantir uma vaga na fase de mata-mata da competição.

Atual campeão brasileiro sub-20, o Internacional definiu o confronto logo nos minutos inicias. Com o belo gol do lateral Willian aos 2 minutos e Bruno em cobrança de pênalti sofrido por Andrigo, aos 6 minutos, o Colorado garantiu o primeiro lugar do grupo E da copinha com 7 pontos, mesmo número de pontos do Brasília, que venceu o Rio Claro por 2 a 1, mas pelo saldo o Colorado ficou em primeiro.

Na próxima fase o Internacional enfrenta o Linense, que ficou em primeiro lugar no grupo F. A partida ocorre na próxima quarta-feira às 16 horas.

Assista aos gols da partida:

Classificação final grupo E:

Ficha técnica :

Marília: Alessandro, Jefferson, Rodrigo, Brunão e Guilherme; Felipe (Diogo), João Vitor, Wallace (Márcio) e Renan (Diego); Diego e Bruninho. Técnico: Claudio Batista.

Internacional: Jacsson, Willian, Eduardo, André e Kaíque; Silva (Alan), Carlinhos, Leandro e Andrigo (Lucas Marques); Bruno e Eriks (Magalhães). Técnico: José Leão.

Gols: Willians, aos 2 min, do 1ª tempo e Bruno aos 6 min, do 1ª tempo para o Internacional.

Arbitragem: Douglas Marques das Flores auxiliado por Alberto Poletto e Edilson Neves.

Cartões amarelos: Rodrigo pelo Marília; Carlinhos e Magalhães pelo Internacional..

Cartões vermelhos: Nenhum.

Data: Sábado, 11 de janeiro de 2014.

Local: Estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz.

Horário: 19 horas.