domingo, 18 de maio de 2014

Inter não consegue repetir boas atuações e fica no empate com o Criciúma

Volante Wellington fez sua estreia pelo Inter

O Internacional perdeu uma boa oportunidade de disparar na liderança do campeonato Brasileiro, jogando diante do Criciúma em Santa Catarina e com um homem a mais desde os 43 minutos do primeiro tempo, o Colorado não conseguiu furar a retranca dos catarinenses e não saiu do 0 a 0. O duelo marcou a estreia do volante Wellington pelo Inter, apresentado na sexta-feira o camisa 5 foi titular na noite de hoje e atuou os 95 minutos da partida.

O empate ainda que ruim pela circunstancias da partida, deixa o Inter na liderança da competição com 11 pontos, um a mais que Cruzeiro, Grêmio e Goiás que vem logo atrás. O tigre é a primeira equipe na zona de rebaixamento, com apenas 4 pontos. Na próxima rodada o Inter enfrenta o Coritiba no Couto Pereira, já o Criciúma recebe a Chapecoense no Heriberto Hulse.

O jogo:
O duelo da noite deste domingo foi muito a quem do que se esperava, o líder contra o time da zona de rebaixamento foi marcado pelo péssimo futebol apresentado pelas equipes e pela forte marcação aplicada pela equipe catarinense, o que levou o lateral Eduardo a ser expulso ainda no primeiro por agredir Alex com uma cotovelada. Esse lance foi o mais expressivo da premeria etapa, que terminou sem nenhuma chance clara de gol.

Na segunda etapa, o jogador a mais fez o Inter empurrar o Criciúma totalmente para o seu campo de defesa e os mais de 70% de posse de bola do Internacional não foram revertidos em gols. Embora tenha chegado com perigo em chutes de D`Alessandro e Rafael Moura, as melhores oportunidades forma nos minutos finais com os reservas Wellington paulista que cabeceou próximo ao travessão e Valdívia, que no último minuto de jogo obrigou Galatto a fazer um milagre em cabeça a queima-roupa.