Copa FGF: Inter vence Gre-Nal por 2 a 1 e assume a liderança

Vitória por 2 a 1 da liderança ao Colorado e deixa tricolor em terceiro
Equipe colorada comemora gol marcado por Thales, de pênalti
(Foto: Guilherme Testa)
Internacional e Grêmio se enfrentaram na manhã deste sábado (31/8) no Passo D`areia, em Novo Hamburgo. A partida era valida pela sexta rodada da Fase Metropolitana da Copa FGF Sub-23. O Colorado levou a melhor no duelo derrotando o Grêmio por 2 a 1. Gols de Thales de pênalti aos 45 minutos do primeiro tempo e de Valdívia aos 17 minutos da segunda etapa para o Internacional e Luan aos 27 minutos da segunda etapa para o tricolor.

Com a vitória, o Internacional chegou  a 11 pontos na competição, assumindo a liderança da chave. O Grêmio é o terceiro com 9 pontos. No próximo domingo(8/9), o Internacional recebe o Novo Hamburgo no CT de Alvorada, no fechamento desta fase. Já o tricolor enfrenta na próxima quarta-feira o São José, em partida remarcada válida pela segunda rodada, no CT de Eldorado do Sul, às 15h.

Ficha técnica da partida:
Internacional: Anderson; Jair (André), Thales, Tárik e Artur; Rodrigo, Marlon Bica, Gava (Valdívia) e Alex (Romário); Nathan (Lucas Roggia) e Aylon (Carlinhos).
Técnico: André Doring.

Grêmio: Tiago; Raoni (Breno), Lucas Rex, Canavésio e Breno; Matheus Barbosa, Guilherme (Parrudo) e Lucas Gabriel (Leandro Canhoto); Everton Junior (Natan), Paulista (Marcos Paulo) e Luan.
Técnico: Marcelo Mabília.

Gols: Thales, aos 45min, do primeiro tempo e Valdívia, aos 17 min, do segundo tempo para o Internacional. Luan, aos 27 min, do segundo tempo para o Grêmio.

Arbitragem: Roger Goulart, auxiliado por Júlio Cesar Espinosa de Freitas e Élio Nepomuceno Júnior.

Local: Estádio Passo D`areia, em Porto Alegre.

Data: Sábado, 31 de agosto de 2013.

Horário: 10 horas.