sábado, 13 de julho de 2013

Juventude vence Inter nos pênaltis e conquista o titulo do Gauchão sub-20

Partida foi decidida nos pênaltis

Inter perde para Juventude - (Foto: Internacional divulgação)
Na tarde deste sábado (13/7), Internacional e Juventude se enfrentaram, na segunda partida da grande final do gauchão sub-20. Como o primeiro duelo ficou empatado em 1 a 1, quem vencesse a partida no CT de Alvorada se sagrava campeão gaúcho, no caso do Inter tricampeão. Após o empate por 1 a 1 no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis e o Juventude venceu por 4 a 2 e se sagrou Bicampeão gaúcho sub-20.

O Jogo:

Não deu nem tempo de se ajeitar nas cadeiras do CT de Alvorada e o Juventude abriu o placar. Logo a 1 minutos de partida em lance duvidoso, a defesa colorada ficou pedindo toque de mão, a arbitragem não marcou nada e Hermel avançou em velocidade para abrir o placar.
Cinco minutos mais tarde Brener recebeu na frente, driblou o goleiro do Inter, porem adiantou demais a e a zaga conseguiu cortar para escanteio.

Com o passar do tempo, a partida começou a ficar mais disputada e muito pegada, as oportunidades claras de gol diminuíram e assim o Inter apostou na velocidade e habilidade do meia-atacante valdívia.

O Inter chegou com muito perigo apenas aos 30 minutos, quando o goleiro do Juventude estava caído no chão. Valdívia arriscou de fora da área e a bola passou muito perto do gol.

Nos minutos finais, o Juventude apenas administrou a vantagem e terminou a primeira etapa vencendo por 1 a 0, assim conquistando o titulo.

Na segunda etapa, o Inter se jogou ao ataque para buscar o empate, que ao menos levaria a decisão para os pênaltis. Nos primeiro minutos o colorado pressionou o Juventude com as bolas paradas de Valdívia.
A pressão seguia forte, o Juventude não conseguia criar, os jogadores do Inter tentavam empatar a partida.

A pressão deu resultado no final da Partida, após bela jogada de Marlon Bica, Bruno Mario empurrou paras redes empatando a partida.

No lance seguinte, o Inter perdeu um gol feito. Em baixo da trave o atacante colorado perdeu o gol. O Juventude segurou a pressão e levou a decisão para as penalidades.
Nas cobranças, Lucas Marques e Valdívia desperdiçaram para o Inter, Brenner, Roiter, Flavio e Alan converteram para a equipe da Serra, dando assim o titulo para o Juventude.