sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Copa do Brasil sub-20: Inter pede para Galo e se complica

Vitória por 2 a 1 deixa Galo com um pé nas quartas

Jogando na Arena do Jacaré em Minas Gerais o Internacional foi derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1 e se complicou na Copa do Brasil sub-20. O galo chegou a abrir 2 a 0 no placar com gols de Yago e João Vitor, mas Bruno Gomes aos 18 minutos do segundo tempo descontou para o Colorado, o atacante de 18 anos é um dos destaques do Colorado. Agora o Inter precisa vencer por 1 a 0 que avança as quartas de final da competição, qualquer empate da Atlético-MG.

O jogo de volta será disputado na próxima quinta-feira (23/10), às 19h30, no Beira-Rio, e o Inter precisa vencer por 1 a 0 ou por dois gols de diferença para avançar no torneio. Com o mesmo regulamento da Copa do Brasil de profissionais, a competição é disputada por 32 equipes, sendo as 20 da série A e as 12 melhores colocadas da série B do ano anterior, no sistema de mata-mata, com confrontos de ida e volta.]

O Inter atuou em Sete Lagoas-MG com: Daniel; William, Eduardo, Ericks, Geferson (Kaike);  Silva, Rodrigo Dourado, Leandro, Andrigo (Alex) e Alisson; Bruno Gomes (Maurides).