sexta-feira, 22 de março de 2013

Brasil abre 2 a 0, mas cede empate para a Itália

Seleção teve bom primeiro tempo, porem não conseguiu segurar o placar

Fred marcou o primeiro gol da partida - (Foto: ATP)
A seleção Brasileira enfrentou a Itália nesta quinta - feira e não conseguiu segurar a vantagem de 2 a 0 aberta no primeiro tempo e cedeu o empate a seleção Italiana.

A equipe comandada por Felipão, teve boa atuação na etapa inicial e conseguiu abrir 2 a 0, gols de Fred, escorando cruzamento de Filipe Luis e de Oscar, que completou para o gol a bela jogada de Neymar.

Porem a atuação destacada da seleção brasileira não se repetiu na etapa final e com gols de De Rossi desviando cobrança de escanteio e Balotelli, que acertou belo chute de fora da área, a Azurra chegou ao empate.

Na próxima segunda - feira, a seleção Brasileira enfrenta a Rússia no Stamford Bridge às 16:30min.

Veja os melhores momentos da partida:

Ficha técnica:

Brasil: Julio César, Daniel Alves, Dante, David Luiz, Filipe Luis (Marcelo), Fernando, Hernanes (Luiz Gustavo), Oscar (Kaká), Neymar, Hulk (Jean) e Fred (Diego Costa). Técnico: Luiz Felipe Scolari.

Itália: Buffon, Maggio, Barzagli, Bonucci, De Sciglio (Antonelli), De Rossi (Diamanti), Montolivo, Pirlo (Cerci), Giaccherini (Poli), Osvaldo (El Shaarawy) e Balotelli (Gilardino). Técnico: Cesare Prandelli.

Gols: Fred, aos 32 do primeiro tempo; Oscar, aos 41 do primeiro tempo; De Rossi, aos 8 do segundo tempo; Balotelli, aos 11 do segundo tempo.

Árbitro: Stephan Studer (SUI).

Cartões amarelos: Fred, Hernanes, Filipe Luis (Brasil); Maggio, Poli (Itália).

Local: Estádio de Genebra, em Genebra (SUI).

Horário: 16:30 (de Brasília).

Público: 29.700 torcedores.