quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Em casa, Inter perde para Flamengo e da adeus a Copa do Brasil Sub-17

Gol fora de casa foi trunfo da classificação do Flamengo

Internacional e Flamengo se enfrentaram nesta quarta-feira, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Como havia vencido a partida de ida no Rio de Janeiro por 1 a 0, o Internacional podia até empatar no estádio do Vale que garantiu vaga na próxima fase. Porem o que não se esperava aconteceu, os comandados de Clemer forma derrotas por 2 a 1 e foram eliminados da competição. Gols de Abu para o Inter, Felipe e Caio Rangel para o Flamengo. O colorado ainda desperdiçou um pênalti com Yan Peter.

O jogo:

Inter perde pro Flamengo - (Foto: Internacional/Divulgação)
A primeira etapa foi bastante disputada e com muita movimentação, porem com poucas chances de gol, o Colorado teve as primeiras chances de abrir o placar. A principal delas aos 25 minutos, quando o camisa 10 Gustavo sofreu falta dentro da área e arbitragem marcou um pênalti a favor do Inter. Na cobrança, um dos destaques da equipe, Yan Petter perdeu a oportunidade de colocar o Inter à frente.

Na sequencia o Rubro Negro não perdoou o erro Colorado e aos 27 minutos, após chute cruzado, Felipe venceu o goleiro colorado, fazendo 1 a 0 para a equipe carioca. O gol sofrido fez com que o Inter crescesse na partida, pressionando a defesa flamenguista em busca do empate. Após cobrança de escanteio, aos 30, Alisson quase igualou o placar, mas parou numa defesa do arqueiro do Flamengo.

A pressão Colorada deu resultado aos 34 minutos, quando Abu recebeu dentro da área, matou no peito e chutou no canto. Quando o duelo se encaminhava para o intervalo, 'o Flamengo deu um banho de água fria nos Colorado". O gol foi de Caio Rangel, destaque da equipe carioca, aos 43 minutos.

Na segunda etapa, os comandados de Clemer comandaram as investidas e criaram as melhores oportunidades.  A chance mais clara de gol foi apenas aos 42 minutos, quando o Flamengo quase marcou contra. Caio Rangeu deu uma balão pra trás e o goleiro rubro negro tirou de cabeça em cima da risca, evitando o gol que daria o empate ao Inter e, de quebra a classificação. Porem a partida terminou assim mesmo 2 a 1 para o Flamengo que por conta de ter marcado dois gols fora de casa contra um do Inter avançou as quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Veja os gols da partida:

Ficha técnica da partida:

Internacional: Keiller; Gustavo, Eduardo, Eriks e Leonardo(Marcel); Iago, Dionathan, Ortiz(Bruno) e Ariel; Gustavo Henrique(Allisson Farias) e Yan Peter. Técnico: Clemer.

Flamengo: Thiago, Leonardo, Lincoln, Wellington e Daniel; João Marco, Matheus(Ângelo), Jefferson(Otacilio) e Caio; Felipe e Michel. Técnico: Celso Carlos.

Gols: Felipe, aos 37` minutos e aos 43`minutos do primeiro tempo; Dionathan, aos 34`minutos do primeiro tempo.

Arbitragem: Marcio C Brum Coruja (RS), auxiliado por Mauricio Coelho Silva Penna (RS) e Jorge Eduardo Bernardi (RS).

Cartões amarelos: Leonardo, Matheus, Caio Rangel e Daniel pelo Flamengo; Dionathan pelo Internacional.

Cartões vermelhos: Nenhum.

Data: Quarta-feira, 8 de agosto de 2013.

Local: Estádio do Vale, Novo Hamburgo (RS).

Horário: 16horas.